TietoEVRY стала победителем премии VMware 2021 EMEA Partner Innovation Award

Задать вопрос по облачным сервисам

11 мая 2021

Компания TietoEVRY стала лауреатом премии EMEA Partner Innovation Award за совместную разработку гибридных облаков с VMware.

Эта награда присуждается партнерам за использование решений VMware в сочетании с технологиями следующего поколения, включая 5G, edge, blockchain, cloud native и AI/ML/cognitive/advanced analytics, чтобы занимать лидирующие позиции на рынке. Компания TietoEVRY была признана VMware за создание систем, которые позволили компаниям быть более гибкими и адаптироваться во время пандемии и за ее пределами.

Это большая заслуга для нас и очень хорошо помогает выстроить нашу совместную работу с VMware в Северных странах. Поскольку партнерство с Azure - это наше стратегическое партнерство в публичном облаке, VMware-это наш стратегический выбор в частных и гибридных облачных решениях.

Более подробную информацию о нашей экспертизе по облачным сервисам вы можете посмотреть на нашем сайте.