Компания TietoEVRY расширила партнерство по роботизации с Blue Prism на российском рынке

Связаться со специалистом

15 сентября 2021

Глобальная команда TietoEVRY уже несколько лет ведет проекты роботизации по всему миру, помогает клиентам создавать цифровых сотрудников для разных задач и предлагает сервисы по гиперавтоматизации бизнеса. Глобальным партнером для TietoEVRY по направлению RPA является британский вендор программного обеспечения Blue Prism.

Партнеры уже успешно ведут множество совместных проекты в странах Европы и Скандинавии. С этого года расширяют свою деятельность на российский рынок и предлагают клиентам выйти на новый уровень автоматизации за счет сокращения рутинных операций.

Опыт и поддержка глобальной команды TietoEVRY, а также экспертиза Blue Prism помогут клиентам реализовать концепцию цифрового предприятия. Поскольку гиперавтоматизация – главный тренд современного бизнеса и важный этап цифровой трансформации, для клиентов важно не просто внедрить решение, но и проработать стратегию развития технологий в компании.

«Наша миссия заключается в том, чтобы помогать заказчикам выводить свой бизнес на новый уровень развития. Рынок стремительно меняется, и чтобы удерживать свои позиции, необходимо иметь инструменты для быстрого принятия решений. Наша команда помогает клиентам внедрять и использовать те инструменты, которые дадут преимущества в конкурентной борьбе. Также мы помогаем найти новые процессы и задачи, освобождая сотрудников от рутинных задач и позволяя им выполнять больше интеллектуальных задач. Tieto работает с ведущими технологическими решениями Process Mining, чтобы обнаружить задачи, подходящие для автоматизации», - говорит Наталья Светушкова, генеральный директор TietoEVRY в России.

«Для компании Blue Prism основным приоритетом является обеспечение успешности применения нашей технологии, а также высочайшая удовлетворенность наших клиентов.

Поэтому мы сотрудничаем только с партнерами, являющимися лидерами ИТ рынка на территории и зарекомендовавшими себя как проверенные и доверенные компании, а также обладающими высоким уровнем SLA по обслуживанию клиентов и множеством успешных кейсов.

Мы рады расширению деятельности компании TietoEvry в области интеллектуальной автоматизации процессов на территории России и надеемся на построение долгосрочного и прибыльного сотрудничества» - сообщил Станислав Крупник, Вице-президент по России и СНГ Blue Prism

О компании Blue Prism
Blue Prism, мировой лидер в сфере интеллектуальной автоматизации и роботизации процессов. Пользователи Blue Prism – это более 2000 организаций из 170 стран и 70 экономических секторов. 30% этих компаний входят в список Forbes Global 2000. Цифровые роботы Blue Prism обеспечивают масштабную автоматизацию – безопасную, интеллектуальную, доступную каждому – и создают единую централизованную систему будущего из ручной и цифровой рабочей силы, высвобождая человеческие ресурсы для новых креативных задач. Узнайте больше на www.blueprism.com.

О компании TietoEVRY

Крупнейший системный интегратор Северной Европы, предоставляющий ИТ-услуги предприятиям из всех отраслей. Компания предлагает ИТ-решения по автоматизации бизнес-процессов, созданию ИТ-инфраструктуры и ИТ-аутсорсингу, облачные сервисы и заказную разработку, широкий спектр сервисов тестирования ПО. Больше на сайте https://www.tietoevry.com/ru/.