Tieto объявлена одним из лучших ИТ-провайдеров по версии ISG

17 марта 2017

Компания вошла в Top 15 ИТ-провайдеров по версии ISG - глобальной исследовательской и консалтинговой компании в области информационных технологий.

Tieto была названа одним из основных поставщиков в категории Building 15 для региона EMEA, основываясь на годовой стоимости контракта (ACV), выигранной за последние 12 месяцев, согласно 4Q 2016 Global ISG Index ™.

ISG Index ™ представляет собой независимый ежеквартальный обзор последних данных и тенденций в сфере источников поставок. Каждый квартал он выбирает 15 ведущих поставщиков в нескольких категориях: «Big 15» (c доходами более 10 миллиардов долларов), «Building 15» (c доходами от 2 до 10 миллиардов долларов) и «Breakthrough15» (с доходами менее 2 миллиардов долларов) по каждому региону. Каждая категория Top 15 включает поставщиков, конкурирующих на традиционном рынке аутсорсинга, а также на рынке услуг, в том числе поставщиков IaaS и SaaS.

«Мы рады отметить, что трансформация Tieto признается на многих уровнях. Консультанты становятся ключевыми игроками в нашей отрасли, и нахождение в топ 15 ведущих компаниях в ISG Index ™ является важным подтверждением наших усилий. Наши достижения за последние двенадцать месяцев, укрепление имеющихся и построение новых отношений с клиентами, во многом отражает инвестиции, которые Tieto сделала за последние годы, чтобы действительно стать партнером по обновлению бизнеса, столь востребованному на рынке сегодня», - говорит Хокан Далстрём, исполнительный вице-президент отрасли технологических услуг и модернизации, Tieto.

За последние пару лет, в частности за последние 12 месяцев, Tieto приобрела несколько компаний, среди которых Emric - лидер североевропейского рынка программного обеспечения в области обработки кредитов; Smilehouse – финский эксперт в области электронной коммерции, Software Innovation - скандинавский лидер в области управления корпоративным контентом.

В результате такого расширения портфеля услуг, наши клиенты извлекают больше выгоды из сотрудничества, что напрямую отражается на их успешности. Инвестиции также поддерживают новую стратегию компании, запущенную в марте 2016 года, ориентированную на инновации и рост.

Значительные инвестиции в инновации и автоматизацию повысили способность Tieto предоставлять разнообразные возможности для цифровизации данных. Внутренние стартапы, инкубаторы и SaaS-решения дополняют мощные ИТ-услуги, позволяя успешно модернизировать бизнес наших клиентов в розничной торговле, общественных, энергетических и финансовых секторах.

Включение Tieto в индекс ISG основано на данных, которые компания подает в ISG каждый квартал.

«В течение почти 15 лет ISG Index ™ является авторитетным источником информации для рынка, связанной с аутсорсинговыми структурами транзакций и условиями, принятием отрасли, географической распространенностью и производительностью поставщиков услуг», - сказал Пол Рейнольдс, главный научный сотрудник ISG. «Tieto продолжает утверждать себя как лидирующий и растущий игрок на глобальном рынке программного обеспечения и услуг, исходя из своего объема бизнеса по отношению к другим поставщикам».

Группа информационных услуг (ISG) (NASDAQ: III) - ведущая аналитическая компания, специализирующаяся на анализе рыночной конъюнктуры и консалтинговых услуг, обслуживает более 500 клиентов по всему миру, чтобы помочь им достичь совершенства в работе. ISG помогает частным и государственным организациям преобразовывать и оптимизировать свою операционную среду посредством исследований, бенчмаркинга, консалтинга и управляемых услуг с акцентом на информационные технологии, преобразование бизнес-процессов, услуги по управлению программами и планирование ресурсов предприятия. Клиенты обращаются к ISG за уникальными знаниями и инновационными решениями для использования технологий, самым глубоким источником данных в отрасли и более чем пяти десятилетий опыта и глобального лидерства в области информационных и консультационных услуг. Основанная в Стэмфорде, штат Коннектикут, компания имеет более 1000 сотрудников и работает в 21 стране. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.isg-one.com