Новости TietoEVRY

1 июн
Другие новости

Как оптимизировать учет маркированных товаров в оптовом звене. Опыт интегратора.

Ростислав Буртыль системный аналитик TietoEVRY, в статье, подготовленной для TAdviser, рассказал об опыте автоматизации учета маркированного товара у клиента, чьи потребности не удовлетворяло ни одно "коробочное" решение.

19 май
Другие новости

Наталью Светушкову выбрали председателем комитета по цифровизации

11 май

TietoEVRY стала победителем премии VMware 2021 EMEA Partner Innovation Award

Компания TietoEVRY стала лауреатом премии EMEA Partner Innovation Award за совместную разработку гибридных облаков с VMware.

7 май

Требования к локализации данных в Российской Федерации: практические советы

Иностранные компании, приходя на российский рынок, неизбежно сталкиваются с требованиями законодательства к локализации данных. Это стало серьезной после резкого повышения штрафов в конце 2019 года.

5 май

Компания TietoEVRY вошла в список WealthTech100 на 2021 год

Компания TietoEVRY стала участником глобального списка WealthTech100 2021 года, который 4 мая выпустило агентство исследований FinTech Global. Место в престижном списке подтверждает позицию TietoEVRY как одного из самых инновационных поставщиков технологических решений в мире, решающего проблемы и возможности цифровой трансформации, с которыми сталкиваются управляющие активами, частные банки и финансовые консультанты.

21 апр
Другие новости

Обязательная маркировка изделий легпрома - с какими проблемами столкнулась отрасль?

16 фев
Другие новости

Детализация с использованием заданных действий в Tableau

Drill-down using set actions

8 дек
Другие новости

Может ли искусственный интеллект распознавать людей, нуждающихся в помощи?

Эксперимент с искусственным интеллектом, проведенный муниципалитетом г.Эспоо и компанией Tieto, показал, что искусственный интеллект успешно анализирует и выявляет закономерности из огромного количества данных, основываясь на факторах риска. Эксперимент уникален, поскольку раньше никто не проводил такой глубокий анализ данных о взаимодействии департамента семейных и социальных услуг с городским населением.

18 ноя
Другие новости

Приглашаем на вебинар «Philip Morris International & TIetoEVRY: правила успешного аутсорсинга».

Приглашаем Вас на вебинар «Philip Morris International & TIetoEVRY:  правила успешного аутсорсинга» 26 ноября в 16:00.

28 сен
Другие новости

Боремся с кибербуллингом словами - "вежливый шрифт" создает более учтивый интернет

TietoEVRY, ведущая скандинавская компания по предоставлению цифровых услуг и программного обеспечения, выступила с инициативой против кибербуллинга, и разработала проект совместно с подростками. "Вежливый шрифт" - это шрифт с открытым исходным кодом, который удаляет оскорбительные слова и заменяет их на более тактичные, что позволяет привлечь внимание к борьбе с буллингом.