Новости TietoEVRY

8 дек
Другие новости

Может ли искусственный интеллект распознавать людей, нуждающихся в помощи?

Эксперимент с искусственным интеллектом, проведенный муниципалитетом г.Эспоо и компанией Tieto, показал, что искусственный интеллект успешно анализирует и выявляет закономерности из огромного количества данных, основываясь на факторах риска. Эксперимент уникален, поскольку раньше никто не проводил такой глубокий анализ данных о взаимодействии департамента семейных и социальных услуг с городским населением.

18 ноя
Другие новости

Приглашаем на вебинар «Philip Morris International & TIetoEVRY: правила успешного аутсорсинга».

Приглашаем Вас на вебинар «Philip Morris International & TIetoEVRY:  правила успешного аутсорсинга» 26 ноября в 16:00.

28 сен
Другие новости

Боремся с кибербуллингом словами - "вежливый шрифт" создает более учтивый интернет

TietoEVRY, ведущая скандинавская компания по предоставлению цифровых услуг и программного обеспечения, выступила с инициативой против кибербуллинга, и разработала проект совместно с подростками. "Вежливый шрифт" - это шрифт с открытым исходным кодом, который удаляет оскорбительные слова и заменяет их на более тактичные, что позволяет привлечь внимание к борьбе с буллингом.

12 авг
Другие новости

Компания TietoEVRY заняла лидирующую позицию в исследовании ISG.

В 2020 году компания TietoEVRY стала скандинавским лидером в исследовании ISG Provider Lens™ "Частное/гибридное облако нового поколения - услуги и решения для центров обработки данных". Согласно новому отчету Information Services Group (ISG), предприятия скандинавских стран обращаются к поставщикам услуг облачных решений и центрам обработки данных за помощью в области контроля за переходом к гибридным ИТ-средам и многоабонентским средам.

8 ноя
Другие новости

ИИ повышает прибыльность целлюлозно-бумажной промышленности

Руководство каждой компании думает о том, как стимулировать свой бизнес, особенно в отраслях, отличающихся жесткой конкуренцией и крупными инвестициями, как, например, целлюлозно-бумажная промышленность.

31 окт

Deutsche Bank использует платформу Tieto Virtual Account Management

Deutsche Bank AG объявил, что подписал Письмо о намерениях с Tieto, ведущим скандинавским поставщиком программного обеспечения и услуг в области ИТ, чтобы оптимизировать использование ассортимента продукции компании и расширить перечень услуг предоставляемых на данный момент в виртуальном аккаунте, что откроет новые возможности для корпоративных финансовых компаний.

14 окт
Другие новости

ИИ поможет ученым исследовать причины сокращения популяции пчёл

HSB Living Lab - это уникальный проект, позволяющий тестировать новые технологические и архитектурные решения. В здании HSB Living Lab постоянно живут и работают около 30 молодых ученых. Исследования направлены на решение проблем, связанных с энергетическими ресурсами, губительным влиянием жизнедеятельности человека на климат и экологию в долгосрочной перспективе.

3 окт
Другие новости

Компания Tieto вошла в топ-25 мировых поставщиков финансовых технологий престижного рейтинга IDC FinTech Rankings 2019

25 сен

Идеальный план внедрения SAP S/4HANA

Специалисты Tieto выработали свою методику перехода на S/4HANA, в которой наибольший акцент делается на подготовительные работы, чтобы в последствии избежать простоев и непредвиденных расходов.

16 сен
Другие новости

Как искусственный интеллект улучшит жизнь людей в ближайшее десятилетие

ИИ - новый мощный инструмент, при правильном использовании которого мы сможем сделать нашу жизнь намного богаче во всех смыслах этого слова.В мире все больше говорят о развитии приложений и решений, основанных на ИИ, поэтому идеи о том, что он может забрать наши работы и в последствии захватить мир, возможно, не так уж и далеки от правды. Мне кажется, время расставить все точки над i.